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정연주

『이름을 부르기 전까지』

 

 

 

 

 

 

『이름을 부르기 전까지』

 

정연주. 정연주 에디터, 정연주 쿠켄

 

번역가(영어, 일어), 에디터, 요리하는 글쓰는 이. 요리 작가.

성균관대학교 법학과를 나온 후, ‘요리하는 작가가 되고 싶어 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 프랑스요리 전공. <쿠켄>에서 에디터로 근무하며 먹고 먹다가,  음식에 대한 열정을 글과 그림으로 원없이 표출하는 나날 이야기.

 

저서 <온갖 날의 미식 여행> (브런치 위클리 매거진 <온갖 날의 미식 여행> 연재)
유튜브 채널 <페퍼 젤리 컴퍼니PEPPER JELLY COMPANY> 운영 중

 

 

<염증 없는 식사>, <고기의 모든 것>
<피에르 에르메 마카롱>, <인퓨즈드 워터>
<케토채식>, <노마 발효 가이드>,

<이름 없는 요리를 합니다>, <무엇을 어떻게 요리할까>,

<예쁘고, 맛있고, 만들기 쉬운 화과자>, <나는 그렇게 살지 않기로 했습니다>
<타르틴 올데이>, <유럽식 집밥>(레시피 번역)

<풍미 사전>, <마스터링 파스타>, <셰프 모리모토에게 배우는 일본 가정식>

<바 타르틴 테크닉&레시피>,

<헤밍웨이 죽이기>, <작가의 문장 수업>, <타르트&키슈>, <유리병 속 사계절 레시피 202> 등 번역.

 

소셜 살롱 문토에서 <올 미트 클럽> 강좌 진행.

 

<한국 종가의 내림 발효 음식> 편집

 

다음 스토리볼 <에디터 셰프 코리아> 연재

 

<쿠켄>에서 여행길에서 만난 음식, 여로식旅路食 연재.같은 주제 아래 하고 싶은 이야기를 하는 모임, 『노네임 포럼』 http://nonameforum.tistory.com/ 운영.

번역 및 집필 의뢰 Mail: dksro47@naver.com

 

Twitter: @Elyse_anotherInstagram: @misty_life

 

 

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